Ambulante Pflege, DRK, Wohlfahrtsverband, Augentropfen, Hausbesuch, Patient, Pflegedienst, Pfleger, Pflegerin Foto: A. Zelck / DRK e.V.
DRK-Häusliche Pflege Wilnsdorf und SiegenDRK-Häusliche Pflege Wilnsdorf und Siegen

DRK-Häusliche Pflege in Wilnsdorf und Siegen

Ansprechpartner Häusliche Pflege in Wilnsdorf/Siegen

Pflegedienstleiter
Helmut Gerdesmeier

pflege.wilnsdorfdrk-siegen-wittgenstein.de

Hagener Straße 43 a
57234 Wilnsdorf

Die DRK Häusliche Pflege in Wilnsdorf und Siegen arbeitet unter der Trägerschaft des DRK- Kreisverbandes Siegen-Wittgenstein e.V.

Unser Einzugsgebiet umfasst die Großgemeinde Wilnsdorf und Siegen mit seinen Stadtteilen.

Personal und Einsatzfahrzeuge

In der Häuslichen Pflege des DRK in Wilnsdorf und Siegen arbeiten

• 1 Pflegedienstleiter
• 16 überwiegend examinierte Pflegekräfte
• 4 Auszubildende
• 5 Hauswirtschaftliche Kräfte
• 1 Sachbearbeiterin

Um unseren Kunden eine qualitativ hochwertige und individuell abgestimmte Versorgung zukommen zu lassen, nehmen unsere Pflegekräfte regelmäßig an Fortbildungen teil.

Des weiteren verfügungen wir über speziell ausgebildete Fachkräfte.

Insgesamt stehen 10 Einsatzfahrzeuge für die flexible Betreuung und Pflege unserer Kunden zu Verfügung.

Benotung durch den Medizinischen Dienst der Krankenkasse (MDK)