Sie sind hier: Spenden & Helfen / Fördermitglied werden

Ansprechpartnerin Assistentin der Geschäftsführung

Frau Irina Wedel

info@drk-siegen-wittgenstein.de

Setze ein Zeichen und werde Fördermitglied!

Wenn auch Sie uns regelmäßig unterstützen möchten, werden Sie DRK-Fördermitglied.

Ihre Fördermitgliedschaft ist entscheidend, damit der DRK Kreisverband Siegen-Wittgenstein e.V. weiter professionell und effektiv helfen kann. Ihre Spende wird benötigt zur Betreuung von kranken und schwächeren Menschen. Ihre Spende hilft Jugendlichen, ihren Weg im Leben zu finden oder im Katastrophenfall hunderten Menschen, die versorgt werden wollen.

Das DRK hilft, wo Menschen sich aus eigenen Kräften nicht helfen können. Dazu braucht es ein starkes und lebendiges Deutsches Rotes Kreuz – und Sie!

Spenden und Mitgliedsbeiträge sind die Stützpfeiler unseres Engagements. Viele unserer Projekte und Angebote könnten wir ohne diese finanzielle Unterstützung einfach nicht realisieren.

*Ihre Spendenquittung für die Steuererklärung bekommen Sie auf Wunsch jährlich zugesandt.

Wie kann ich Fördermitglied werden?

Rufen Sie uns an, oder füllen Sie unser Fördermitgliedschaftsformular gleich hier online aus.

Wie geht es weiter, wenn ich das Anmeldeformular ausgefüllt habe?

Nachdem Sie das Anmeldeformular ausgefüllt haben und ihre Daten an uns übermittelt wurden erhalten Sie von uns einen Willkommensbrief mit ihrem persönlichen Mitgliedsausweis. Diesem können Sie alle wichtigen Informationen und Kontaktdaten des DRK-Kreisverband Siegen-Wittgenstein e.V. entnehmen.

Kündigung oder Änderung Ihrer Mitgliedschaft

Ihre Mitgliedschaft können Sie jederzeit schriftlich kündigen. Sie können unser Kontaktformular hierfür nutzen, oder eine/n E-Mail/Brief an uns senden.

Bitte geben Sie in der E-Mail oder dem Brief Ihre Kontaktdaten (ggf. den abweichenden Namen des Fördermitglieds), Ihre Adresse, die Fördermitgliedsnummer und eine Kontakttelefonnummer an.

Schriftliche Kündigungen per Brief senden Sie bitte an:

DRK-Kreisverband Siegen-Wittgenstein e.V.

Online-Formular für eine Fördermitgliedschaft

Bewerbungsformular Fördermitgliedschaft
Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder
Ich werde Fördermitglied im Deutschen Roten Kreuz. Ich bitte Sie mich folgendem DRK-Ortsverein/Frauenverein als Fördermitglied zuzuordnen. Falls Sie nicht wissen wie Ihr DRK-Verband heißt, Tragen Sie Wohnort ein.
Abbuchung DescriptionGeben Sie hier bitte an, wie oft Sie den Fördermitgliedschaftsbeitrag an uns spenden möchten.*